29 de dezembro de 2008

Qual o segredo?

Ingredientes para o recheio:
-Escolhe-se a melhor carne do porco;
-Cravinho q.b.
-Sal a gosto
-Cebola picada( quantidade varia da proporção do recheio)
-Salsa picada
-Sangue de porco misturado c/ vinho, alho e 1 pitada de pimenta
Preparação:
-Mistura-se tudo num alguidar e deixa-se repousar cerca de 1 dia para apurar.
-Por fim ,com o estômago do porco muito bem lavado e desinfectado em àgua corrente, procede-se,então, ao enchimento com o recheio.
nota: -Para um bucho com +/- 1 Kg -1 hora de cozedura

1 comentário:

Jô disse...

O segredo não está na receita,mas sim nas mãos de quem o prepara.

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Dreia, Benfeita, Arganil, Beira Litoral, Portugal
A todos os conterrâneos e amigos, desejos de um SANTO NATAL e,já agora, que o melhor de 2013 seja o pior de 2014 !

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